Сегодня 17 декабря 2017 года


Банда Новосибирцев в Москве заманивали в лес автовладельцев и убивали

В Московской области задержали 26-летнего новосибирца и 21-летнюю уроженку Новосибирской области; следователи подозревают их в убийстве автовладельца.

По версии следствия, опубликованной на сайте СК РФ, задержанные новосибирец и уроженка НСО действовали вместе с двумя мужчинами из Мурманска и Кемеровской области. Девушка знакомилась с мужчинами на сайте знакомств, выясняла, какой у них автомобиль, а потом спрос на эту машину изучался через интернет.

В зависимости от спроса на машину компания выбирала жертву, которую девушка приглашала в заранее арендованный коттедж. Там на автовладельца должны были напасть остальные участники банды, а машину затем предполагалось продать по заниженной цене на запчасти.

Таким образом компания заманила к себе несколько владельцев машин и мотоциклов, однако напасть смогла только на одного — 23-летнего владельца «Шевроле Круз». Его в багажнике собственной машины вывезли в пустынную местность, где потом задушили.

Тщательный анализ переписки убитого позволил следователям выйти на след подозреваемой девушки, а также очередного владельца машины, на этот раз «Мерседеса», которому уже было назначено свидание.

Все подозреваемые заключены под стражу, им предъявлены обвинения, в зависимости от роли каждого, в убийстве и разбое.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.