Сегодня 17 декабря 2017 года


Трое новосибирцев убили гостя из Барнаула из за сотового телефона второй в реанимации

Новосибирская полиция объявила в розыск троих новосибирцев, подозреваемых в нападении на двух жителей Барнаула у кинотеатра «Рассвет»; один из пострадавших скончался.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, за совершение особо тяжкого преступления разыскиваются Кадырбек Уулу Чынгыз (4 июля 1993 г.р.), Александр Курулюк (02 июня 1992 г.р.) и Александр Сорокин (22 мая 1992 г.р.).

Как рассказали в дежурной части отдела полиции № 8 «Кировский», троих мужчин подозревают в том, что 23 июля 2013 года около часа ночи у кинотеатра «Рассвет» на ул. Зорге они напали на двух жителей Барнаула, захотев их обокрасть. Те стали сопротивляться, и преступники стали бить жертв ножами. В результате один из барнаульцев скончался на месте, второй находится в больнице.

По данным полиции Кировского района, жители Барнаула работали в фирме по установке электрооборудования, в Новосибирске они находились в недельной командировке.

В полиции добавили, что троих разыскиваемых новосибирцев также подозревают в причастности к грабежам. Сейчас они могли уже скрыться из города, резюмировали в дежурной части.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.