Сегодня 24 ноября 2017 года


Погибшую при взрыве Бобровскую решили кремировать

26 ноября 2015 года, в одном из дворов Новосибирска прозвучал взрыв. Это была припаркованная машина Toyota RAV-4. Внутри находилась 30-летняя Оксана Бобровская вместе с мужем. Женщина была депутатом и бизнес-леди. Оба пассажира находились на заднем сидении. Погибли они на месте происшествия. По словам очевидцев, женщина находилась в машине, позже в авто сел супруг. Через некоторое время машина взорвалась. По сообщению newssib.ru, причиной этому стала ручная граната, которую мужчина взял с собой.

На церемонию прощания пришло более 200 человек. Сначала тело погибшей провезли в черной карете, заряженной черными лошадями. Родные Оксаны решили кремировать женщину, поскольку после взрыва тело было очень изувечено. Также депутата похоронят отдельно от мужа.

Следственное управление СКР по Новосибирской области возбудило уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Но все знакомые и родственники уверены, что именно супруг взорвал гранату. Мужчина был вспыльчив и ранее с ним возникали конфликты.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.