Сегодня 15 августа 2018 года


Временное ограничение движения на участке федеральной трассы Р-255

Временное ограничение движения на участке федеральной трассы Р-255

Сегодня, 30 декабря, в 13:10 на пульт оперативного дежурного поступила информация о столкновении 5 легковых автомобилей и грузового автомобиля «Вольво» в Болотнинском районе Новосибирской области. В результате ДТП на 106 км федеральной трассы Р-255 произошло скопление транспорта протяженность около 500 метров.

Незамедлительно к месту происшествия была направлена оперативная группа МЧС. Экипажами ГИБДД было организовано реверсивное движение. Также проводилось информирование дальнобойщиков в радиосети.

Всего на ликвидацию происшествия были задействованы 17 человек и 8 единиц техники.

В 14:30 движение на автомобильной дороге восстановлено в полном объеме, для всех видов транспорта.

Сотрудники МЧС России напоминают автовладельцам, при дальних поездках необходимо максимально учитывать прогнозы погоды и дорожную обстановку, неукоснительно соблюдать правила дорожного движения и предпринимать все меры безопасной езды.

Водителям-дальнобойщикам необходимо помнить, что на внешних трассах, как правило, всегда холоднее, поэтому надо тщательнее заботиться о своей безопасности. Берите в дорогу запас воды и чая в термосе. Не забудьте про спички. Мобильные телефоны должны быть заряжены, а баланс пополнен. Заложите в машину минимальные средства спасения – лопату, трос, топор. Одевайтесь соответственно времени года и погодным условиям на улице, а не в автомобиле.

Если возникает угроза вашей жизни или вы стали свидетелем происшествия, в результате которого может пострадать человек, звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России 101. Не оставайтесь равнодушными к чужой беде.

В целях безопасности при сильном гололёде или снежных заносах сотрудники МЧС России рекомендуют частным лицам отказаться от дальних поездок и путешествий.

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.