Сегодня 23 июля 2019 года


Новосибирские гонщики победили в «Ледовой битве Сибири-2»

Новосибирские гонщики победили в «Ледовой битве Сибири-2»Команда новосибирских гонщиков стала победителем кольцевых гонок «Ледовая битва Сибири-2», состоявшихся 3 марта на ледовой трассе «Горский трек» в Новосибирске.Новосибирские гонщики победили в «Ледовой битве Сибири-2»Команда новосибирских гонщиков стала победителем кольцевых гонок «Ледовая битва Сибири-2», состоявшихся 3 марта на ледовой трассе «Горский трек» в Новосибирске.

За звание самых быстрых соревновались команды гонщиков из Новосибирска, Барнаула, Омска и общая сборная Томска и Кемерово. Всего в соревнованиях приняли участие около 60 машин — по 12 от каждой команды плюс запасные, рассказал один из организаторов соревнований Антон Кошкарев.

Он сообщил, что в каждом городе прошел предварительный отбор: по результатам заездов было выбрано по 4 машины в каждом из трех классов — передний, задний и полный привод.

По суммарному количеству очков, набранных по результатам всех заездов, 3 марта на «Горском треке» победу в «Ледовой битве Сибири-2» заняла команда Новосибирска.

«В прошлом году тоже Новосибирск победил, но тогда — с большим отрывом. В этом же Новосибирск и Омск набрали одинаковое количество очков, и только после дополнительных заездов определился победитель», — рассказал организатор гонок Валерий Поспелов.

Третье место заняла команда из Барнаула, четвертое (последнее) — с большим отрывом сборная Томска и Кемерово.

НГС.НОВОСТИ
Фото Константина Игнатенко

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.