Сегодня 21 июля 2019 года


Авто ценой в две человеческих жизни

Авто ценой в две человеческих жизниУтром 16 марта в Кировском районе полицейские обнаружили тела двух молодых людей, погибших насильственной смертью. А тремя днями ранее оперативники и волонтеры начали разыскивать двух без вести пропавших парней… После страшной находки стало ясно: поиски больше не нужны. Кто и за что лишил жизни двух парней.Авто ценой в две человеческих жизниУтром 16 марта в Кировском районе полицейские обнаружили тела двух молодых людей, погибших насильственной смертью. А тремя днями ранее оперативники и волонтеры начали разыскивать двух без вести пропавших парней… После страшной находки стало ясно: поиски больше не нужны. Кто и за что лишил жизни двух парней. Ответ на этот вопрос, похоже, найден.

Объявление о без вести пропавшем молодом человеке появилось в социальных сетях почти сразу после его исчезновения. Новосибирские волонтеры рассказывают: у одной из нас пропал хороший знакомый.

Позже выяснилось, что парень решил помочь своему другу продать машину. На двух автомобилях они и отправились совершать сделку. Оформили в Центральном районе справку-счет, после чего пропали вместе с машинами.

Найдя покупателя машины, полицейские раскрыли преступление и установили место, где все произошло. В пятницу утром под так называемым «винаповским» мостом были найдены тела продавца машины и его приятеля. Именно здесь, в лесном массиве, злоумышленники зарезали молодых людей и закопали в снег. Чуть позже оперативники нашли и пропавшие автомобили. Как говорят в полиции, двое подозреваемых задержаны и уже дают признательные показания.

Установлено также, что всего преступников было трое, третий объявлен в розыск. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Александр Могилин — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.