Сегодня 19 июля 2019 года


Весенние снегопады затягиваются еще на три дня

Весенние снегопады затягиваются еще на три дняСнегопады, которые накрыли Новосибирскую область в конце минувшей недели, продлятся в регионе еще как минимум три дня и будут периодически возвращаться вплоть до самого конца марта.Весенние снегопады затягиваются еще на три дняСнегопады, которые накрыли Новосибирскую область в конце минувшей недели, продлятся в регионе еще как минимум три дня и будут периодически возвращаться вплоть до самого конца марта.

Как рассказал пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин, вчера, 18 марта, через Новосибирскую область прошел циклон, и за минувшие сутки в отдельных районах выпало 3–8 мм осадков. Снегопады не побили сезонных рекордов, отметил синоптик.

По его словам, в ближайшие 3 дня ясная погода в регионе будет чередоваться с метелями, снегопадами, гололедом и порывистым ветром. Ночью будет –6…–13 градусов, днем –3…+2 градуса. В четверг, 22 марта, резко потеплеет до +6 градусов.

В целом, в третьей декаде марта в Новосибирской области будет неустойчивая погода, может выпасть значительное количество осадков. «Это не тот тип погоды, который был в течение зимы», — предупредил синоптик.

Причиной неустойчивой погоды станут системы низкого и повышенного давления, которые будут чередоваться на территории Новосибирской области.

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.