Сегодня 22 мая 2019 года


Утвержден перечень внутриквартальных и дворовых территорий, подлежащих ремонту

Утвержден перечень внутриквартальных и дворовых территорий, подлежащих ремонту
Мэр Владимир Городецкий подписал постановление «Об организации работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Новосибирска в 2012 году».Утвержден перечень внутриквартальных и дворовых территорий, подлежащих ремонту
Мэр Владимир Городецкий подписал постановление «Об организации работ по ремонту дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов города Новосибирска в 2012 году».

В соответствии с документом утвержден адресный перечень объектов, подлежащих ремонту. Специалистам департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города поручено организовать и провести открытые аукционы в электронной форме на право заключения муниципальных контрактов на выполнение работ, по итогам аукционов заключить контракты.

Администрациям районов необходимо обеспечить представление согласованных рабочих схем, проектно-сметной документации на ремонт дворовых территорий. В каждой администрации будет создана рабочая группа по контролю за проведением работ с привлечением специалистов управляющих организаций и собственников жилья. Кроме того, необходимо обеспечить еженедельное представление в комитет жилищно-коммунального хозяйства мэрии отчетов о контроле за ходом проведения работ.

На ремонт внутриквартальных и придомовых территорий в 2012 году будет затрачено из городского бюджета 700 млн рублей. В перечень объектов, подлежащих ремонту, включено более 500 адресов.

пресс-центр мэрии Новосибирска

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.