Сегодня 17 сентября 2019 года


Лобовое столкновение двух авто на Большевистской

Лобовое столкновение двух авто на БольшевистскойНеуправляемый грузовик всегда опасен на дороге, особенно на оживленной.Лобовое столкновение двух авто на БольшевистскойНеуправляемый грузовик всегда опасен на дороге, особенно на оживленной. 26 марта на улице Большевистской фура сбила сразу два автомобиля. Почему водитель потерял контроль над многотонной машиной и есть ли пострадавшие в этом ДТП

Происшествие на одной из самых загруженных дорог города произошло в понедельник утром. Грузовик «Скания» ехал в сторону Академгородка. Перед заводом «Труд» со встречной полосы на него буквально налетела «Тойота-Ипсум». Водитель иномарки утверждает: впереди была помеха, поэтому пришлось резко вывернуть руль, а подрезавший \»Тойоту\» автомобиль уехал с места ДТП.

В результате иномарка сильно ударилась боком о грузовик, отлетела и лоб в лоб столкнулась с автомобилем «Лада-приора». Отечественную машину развернуло и выбросило под колеса все того же злосчастного грузовика. К счастью, серьезных травм почти всем участникам ДТП удалось избежать. Пострадала только жена водителя «Лады». С ушибами и подозрением на перелом стопы ее увезли на \»скорой\».

Теперь инспекторам ДПС предстоит выяснить, действительно ли «Тойоту» подрезала загадочная машина, как утверждает водитель фуры. В любом случае, говорят в ГИБДД, нельзя было совершать такой опасный маневр, тогда пострадавших автомобилей было бы меньше.

Материал взят с сайта: tv49.ru vk.com/act54

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.