Сегодня 21 июля 2019 года


В Новосибирск пришла крупная обувная сеть из Челябинска

В Новосибирск пришла крупная обувная сеть из ЧелябинскаВ Новосибирске открылись первые магазины отечественной обувной компании «Юничел».В Новосибирск пришла крупная обувная сеть из ЧелябинскаВ Новосибирске открылись первые магазины отечественной обувной компании «Юничел».

Первый фирменный магазин «Юничел» в Новосибирске открылся в минувшую субботу на ул. Б.Хмельницкого. Сегодня компания открывает магазин на ул. Гоголя.

Еще две фирменные розничные точки появятся в первом квартале 2012 года на ул. Покрышкина и на пр. Дзержинского, рассказала НГС.НОВОСТИ менеджер отдела развития бренда ЗАО «Обувная фирма «Юничел» Полина Лелекина. В крупных городах магазины открываются из расчета 1 на 60–100 тыс. населения, поскольку позиционируются как семейные и должны быть рядом с домом, отметила собеседница.

Площадь открываемых «Юничелом» магазинов в среднем составляет 150–300 кв. м. Вложения в открытие одной точки Полина Лелекина назвать затруднилась.

Магазины «Юничел» работают в сегменте «масс-маркет». Средний чек составляет 1300 руб. Здесь представлена мужская, женская и детская обувь. «Соотношение мужского, женского и детского ассортимента составляет примерно 40 %, 30 % и 30 % соответственно», — отметила Полина Лелекина.

Помимо продукции «Юничел» в ассортименте фирменной розницы компании представлены и другие российские производители.

Справка:

ЗАО «Обувная фирма «Юничел» — один из крупнейших российских производителей обуви, основана в Челябинске в 1932 году. Сегодня компания объединяет три обувные фабрики — в Челябинске, Златоусте и Оренбурге. Розничная сеть «Юничел» насчитывает более 320 магазинов в 130 российских городах.

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.