Сегодня 23 июля 2019 года


Билеты на фильм новосибирского режиссера разошлись за три недели до премьеры

Билеты на фильм новосибирского режиссера разошлись за три недели до премьеры
Фильм «Шагая по канату» ставит своеобразный рекорд кассовых сборов. До премьеры – без малого три недели, а билеты на два сеанса раскуплены почти подчистую.Билеты на фильм новосибирского режиссера разошлись за три недели до премьеры
Фильм «Шагая по канату» ставит своеобразный рекорд кассовых сборов. До премьеры – без малого три недели, а билеты на два сеанса раскуплены почти подчистую.

Режиссер Олег Захаров снимал картину в 2011 году – летом и в начале осени. Свое творение характеризует названиями трех жанров – комедия, приключения, боевик. Собственно, все «полнометражки» этого автора выполнены в таком же ключе: интригующий сюжет, масса забавных сцен и много-много драк в духе Джеки Чана.

Если в предыдущих картинах Захарова были задействованы исключительно местные артисты, то теперь команду пополнили звезды. В фильме снялись кавээновские «Дети лейтенанта Шмидта» Петр Винс и Дмитрий Никулин. А еще — звезда «Глухаря» Мария Болтнева.

Два премьерных сеанса комедийного боевика назначены на 15 апреля. Покажут фильм в кинотеатре «Победа». И хотя широкой рекламы у новосибирского кино не было, билеты пошли влет. Девяносто процентов зрительного зала уже занято.

Материал взят с сайта: nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.