Сегодня 20 мая 2019 года


Два генератора за месяц!

Два генератора за месяц!В марте НПО «ЭЛСИБ» ОАО с опережением графика сдало заказчикам сразу два турбогенератора. 22 марта ТВФ-110 успешно прошел испытания в присутствии представителей заказчика ОАО «ТГК-5» (КЭС-Холдинг).Два генератора за месяц!В марте НПО «ЭЛСИБ» ОАО с опережением графика сдало заказчикам сразу два турбогенератора. 22 марта ТВФ-110 успешно прошел испытания в присутствии представителей заказчика ОАО «ТГК-5» (КЭС-Холдинг). Машина будет работать на Новочебоксарской ТЭЦ-3 в рамках проекта модернизации станции, построенной в 1965 году. Станция является единственным источником теплоснабжения Новочебоксарска.

Ровно через неделю, 29 марта, представители Барнаульского филиала «Кузбассэнерго» приехали на НПО «ЭЛСИБ» ОАО для участия в приемо-сдаточных испытаниях турбогенератора ТВФ-63 для блока №8 Барнаульской ТЭЦ-2. Сегодня она снабжает электроэнергией и теплом почти половину Барнаула — в основном его центральную часть.
Оба генератора были изготовлены в рамках реализации договоров о предоставлении мощности (ДПМ), заключенных в начале 2011 года. В соответствие с договорами генерирующие компании берут на себя обязательство построить и ввести в эксплуатацию генерирующие мощности в объеме около 25 ГВт.

Научно-производственное объединение \»ЭЛСИБ\»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.