Сегодня 19 июля 2019 года


Жестокое убийство

Жестокое убийствоЗабили до смерти в собственном дворе. В ночь со вторника на среду в Советском районе Новосибирска жестоко был убит девятнадцатилетний парень. Проводить в последний путь не в чём неповинного молодого человека пришли десятки людей.Жестокое убийствоЗабили до смерти в собственном дворе. В ночь со вторника на среду в Советском районе Новосибирска жестоко был убит девятнадцатилетний парень. Проводить в последний путь не в чём неповинного молодого человека пришли десятки людей.

Труп девятнадцатилетнего Егора Глазкина во дворе собственного дома обнаружил сосед, который утром вышел гулять с собакой. Тело молодого человека лежало на этом месте, засыпанное сухими ветками. До своего подъезда юноша не дошёл всего несколько метров. Как рассказывают друзья и знакомые, первой, понятно тревогу забила мать, единственный сын не пришёл вовремя с работы.

Следственные органы пока дают самую сухую информацию, но уже ясно, что парня жестоко били по голове. Одна из основных версий, парня убили из-за денег.

Кто и за что именно убил молодого человека, в следствии пока не говорят, но не отрицают, подозреваемый есть. Впрочем, среди нескольких десятков человек, которые пришли попрощаться с Егором, многие уверены, что знают убийцу. Люди рассказывают, правда, не на камеру, преступник прекрасно знал Егора ещё со школьных лет, и требовал от парня, чтобы тот взял на своё имя кредит в банке. Одни говорят, что подозреваемый уже задержан, другие, что подался в бега и его ищут. Как бы то ни было, молодого парня уже не вернуть.

Когда происходят подобные трагедии, невольно задумываешься, если уж совсем молодые люди просто так готовы убить ни за что, о каком здоровом обществе может идти речь?

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.