Сегодня 26 мая 2019 года


Подросток на мотоцикле разбился насмерть у «Золотой Нивы»

Подросток на мотоцикле разбился насмерть у «Золотой Нивы»Вчера в Новосибирске произошло первое в этом сезоне ДТП с участием мотоцикла, которое привело к летальному исходу.Подросток на мотоцикле разбился насмерть у «Золотой Нивы»Вчера в Новосибирске произошло первое в этом сезоне ДТП с участием мотоцикла, которое привело к летальному исходу.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по городу Новосибирску, 12 апреля 16-летний водитель на мотоцикле Suzuki двигался по улице Бориса Богаткова и у дома № 241 столкнулся с ехавшим в попутном направлении автомобилем Nissan Sunny, которым управляла женщина 1985 г.р. Затем мотоцикл столкнулся со встречной «Тойотой» под управлением водителя 1977 г.р.

«Девушка на «Ниссане» перестраивалась со второй полосы в крайнюю левую. Парень на мотоцикле врезался в нее, потом его выкинуло на встречную полосу, где он столкнулся с «Тойотой», — описали картину происшествия в службе эвакуации «АСТ-54», сотрудники которой выезжали на место аварии.

В результате ДТП 16-летний водитель мотоцикла скончался на месте. Его пассажир, тоже подросток 1996 г.р., получил сотрясение мозга, сообщили в ГИБДД Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ
Фото vk.com/act54

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.