Сегодня 23 июля 2019 года


Новосибирцы стали чаще оскорблять и бить сотрудников ГИБДД

Новосибирцы стали чаще оскорблять и бить сотрудников ГИБДДС начала текущего года было возбуждено шесть уголовных дел в отношении жителей Новосибирской области, что оскорбляли сотрудников ДПС и даже нападали на них.Новосибирцы стали чаще оскорблять и бить сотрудников ГИБДДС начала текущего года было возбуждено шесть уголовных дел в отношении жителей Новосибирской области, что оскорбляли сотрудников ДПС и даже нападали на них.
Как сообщили в пресс-центре областной ГИБДД, чаще всего граждане нападают на автоинспекторов, будучи в состоянии алкогольного опьянения.
При этом в ГИБДД напомнили, что публичное оскорбление представителей власти при исполнении должностных обязанностей наказывается немалым штрафом — до 40 000 рублей. Но можно и отправиться на исправительными работы на срок до одного года.

Недавняя история с девушкой, которая была остановлена за вождение в нетрезвом виде, и свой гнев на инспекторах выражала в нецензурной брани и пинках, – не единственная, сообщили в пресс-службе ГИБДД. Уже возбуждено шесть уголовных дел по фактам оскорблений сотрудников ДПС и даже нападений на них. Заметим, что два из шести конфликтов произошли в Советском районе, а остальные были зафиксированы в области. Так, 16 января около полуночи в помещении пункта ДПС на Бердском шоссе нетрезвый гражданин мешал сотрудникам оформлять протокол в отношении задержанного водителя. Слишком шумного гражданина, как того требует инструкция, вывели на улицу, но там мужчина ударил лейтенанта полиции кулаком по лицу. А 28 февраля в дежурной части отдела полиции № 10 задержанный нарушитель публично оскорблял сотрудников полка ДПС Сухореченкова Д.В. и Гордейчик А.С.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.