Сегодня 20 мая 2019 года


В Новосибирской области сгорел гараж вместе с автомобилем

В Новосибирской области сгорел гараж вместе с автомобилемПо оперативным данным за минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 6 пожаров. Погибших и травмированных нет.В Новосибирской области сгорел гараж вместе с автомобилемПо оперативным данным за минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 6 пожаров. Погибших и травмированных нет. 69 раз пожарные выезжали на различные возгорания, в том числе на тушение мусора и горящей травы.

— Сегодня в селе Кочневка Татарского района на одном из участков сгорели деревянный гараж и автомобиль «Москвич-2140», — сообщает отдел информации ГУ МЧС России по Новосибирской области. — На соседнем участке на площади 16 кв. метров огнем уничтожен дровяник. Общая площадь пожара составила около 46 кв. метров. Причина пожара устанавливается.

А в поселке Сосновка Новосибирского района (на ул. Лесопильная за огородом) сгорело 60 центнеров частного сена. Причина пожара устанавливается.

Дачи в Новосибирской области продолжают гореть. Вчера в Новосибирском районе в садовом обществе «Сибирь» на площади 16 кв. метров сгорела крыша садового домика. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на вводе. По этой же причине в поселке Смоленский Мошковского района на площади 120 кв. метров огнем уничтожена крыша 2-квартирного частного дома.

nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.