Сегодня 26 мая 2019 года


Трамвай без машиниста протаранил 6 авто

Трамвай без машиниста протаранил 6 автоНесколько ДТП произошло вечером 20 апреля в Октябрьском районе Новосибирска из-за трамвая №13, который, оставшись без водителя, проехал около 2,5 км, врезался в шесть автомобилей и остановился уже на территории Центрального района.Трамвай без машиниста протаранил 6 автоНесколько ДТП произошло вечером 20 апреля в Октябрьском районе Новосибирска из-за трамвая №13, который, оставшись без водителя, проехал около 2,5 км, врезался в шесть автомобилей и остановился уже на территории Центрального района. Об этом Тайге.инфо рассказал сотрудник службы эвакуации «АСТ-54», участвовавший в транспортировке машин, поврежденных в результате ДТП.

По данным собеседника, инцидент произошел между 20:30 и 21:15 (17:30 и 18:15 мск). Со слов очевидцев, водитель вышел из салона на улице Гурьевской в районе Октябрьского рынка и стал осматривать внешнюю обшивку трамвая. В этот момент его ударило током, а трамвай покатился по рельсам — с открытыми дверями, пассажирами и кондуктором, но без водителя.
Трамвай без машиниста протаранил 6 авто
«Трамвай поехал по Гурьевской и начал таранить машины. В две он врезался уже на Кирова, еще в одну иномарку — при повороте с Гурьевской на Зыряновскую, а в районе пересечения с улицей Восход врезался сразу в три автомобиля. Остановился он только на Серебренниковской, в районе дома №2/1», — рассказал собеседник Тайги.инфо.

Сотрудник «АСТ-54» отметил, что сам видел трамвай стоявшим на Серебренниковской, когда еще не знал, что тот стал виновником нескольких аварий. По словам собеседника, тогда он не сфотографировал трамвай, а потом его уже отвезли в депо: «Но там повреждения небольшие, насколько я заметил».

Сколько пассажиров ехало в неуправляемом трамвае и что стало с его водителем, представитель службы эвакуации также не знает. «Очевидцы рассказали мне, что один из пассажиров выпрыгнул на ходу еще на Гурьевской. Вроде бы никто травм в итоге не получил. Пострадала девушка, сидевшая за рулем одной из машин, в которые трамвай врезался на Восходе», — добавил собеседник.

В дежурной части новосибирского УГИБДД вечером Тайге.инфо только подтвердили, что ДТП имели место, но заявили, что информацию можно будет получить в отделе пропаганды 21 апреля.

Материал взят с сайта:forums.drom.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.