Сегодня 19 июля 2019 года


В Новосибирске завершилась первомайская Монстрация

В Новосибирске завершилась первомайская МонстрацияЗавершилась первомайская Монстрация, как и планировалось, в Центральном парке.В Новосибирске завершилась первомайская МонстрацияЗавершилась первомайская Монстрация, как и планировалось, в Центральном парке. Как отметили в пресс-службе МВД Новосибирска, все прошло без происшествий. Вокруг клумбы в Центральном парке монстранты водили хоровод.

— Происходящее отдаленно напоминало хиппи-вечеринку. Некоторые участники устроились на газоне. Кстати, среди них была компания молодых людей, которые вместо транспарантов несли огромный «бабушкин» ковер. И, как оказалось, было у него и практическое применение. В Центральном парке парни его расстелили на траве и устроили привал, — сообщил корреспондент «КП» Владимир Игошин.

А в это время небольшая часть монстрантов стояла на сцене и пританцовывала. Кстати, за музыку в этом году отвечал автор блога Big Echo Дима Веснин.

— В этом году на Монстрацию пришло не меньше, чем в прошлом. Но цель не в численности, — отметил организатор шествия Артем Лоскутов.

Фото: Владимир ИГОШИН
Материал взят с сайта:nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.