Сегодня 20 мая 2019 года


«МегаФон» создал собственный навигатор по Новосибирску

«МегаФон» создал собственный навигатор по НовосибирскуСотовый оператор «МегаФон» выводит на рынок собственный картографический сервис: у абонентов из Новосибирска и еще шести сибирских городов появилась возможность загрузить карту города в смартфон.«МегаФон» создал собственный навигатор по НовосибирскуСотовый оператор «МегаФон» выводит на рынок собственный картографический сервис: у абонентов из Новосибирска и еще шести сибирских городов появилась возможность загрузить карту города в смартфон.

Как сообщили в пресс-службе сибирского филиала сотового оператора, программа «МегаФон-Навигация» поддерживает определение местоположения с использованием GPS и данных мобильной сети, прокладывает маршруты, имеет систему пошаговых инструкций для водителя и голосовые подсказки, показывает пробки и интенсивность движения в городе.

Интерфейс предполагает 2D- и 3D-режим работы, отображает высоту зданий и выбранные пользователем точки POI (points-of-interests): автозаправки, кафе, рестораны, достопримечательности и проч.

Также в «МегаФон-Навигация» интегрирована поддержка услуги «Радар», благодаря чему абонент «МегаФона» сможет видеть на карте местоположение своих друзей и родственников.

Трафик, необходимый для загрузки карт и другой информации, не тарифицируется, в том числе при перемещении за пределы домашнего региона. «МегаФон-Навигация» работает на смартфонах Android и Apple iPhone/iPad и доступна для бесплатного скачивания на Google Play Market и Apple AppStore.

НГС.НОВОСТИ

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.