Сегодня 22 мая 2019 года


Торговый комплекс у Центрального рынка обрел очертания

Торговый комплекс у Центрального рынка обрел очертанияПроект нового торгового комплекса возле Центрального рынка в Новосибирске обрел концепцию.
Торговый комплекс у Центрального рынка обрел очертанияПроект нового торгового комплекса возле Центрального рынка в Новосибирске обрел концепцию.

Девелопером торгового центра выступает московская компания «ТПС-Недвижимость», в портфель которой входят торгово-развлекательные комплексы Краснодарского края, такие как ТЦ «Галерея» в Краснодаре и ТРЦ «МореМолл» в Сочи.

В пресс-службе «ТПС-Недвижимость» напомнили, что новый торговый комплекс расположится на пересечении улиц Гоголя и Мичурина. По документам, опубликованным ранее в бюллетене органов местного самоуправления, под проект торгового центра выделены три земельных участка, занимающие квартал за торговым центром «Юпитер», ограниченный улицами Мичурина, Лермонтова и Каменской — напротив Центрального рынка.

Концепцию торгового комплекса разработало международное архитектурное бюро RTKL. Проект предполагает создание «широких галерей, которые позволят посетителям беспрепятственно передвигаться по всему периметру комплекса», атриумов и витражное остекление фасадов.

Согласно разработанной концепции, на 4-м этаже комплекса разместятся «концептуальные рестораны» и многозальный кинотеатр. Площадь ТЦ составит 124 тыс. кв. м, его открытие намечено на 2014 год.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой компании «ТПС-Недвижимость»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.