Сегодня 26 мая 2019 года


Поджигатели в Новосибирске

Поджигатели в НовосибирскеШесть сгоревших машин за одно утро прямо в центре Новосибирска. Очередная волна автомобильных поджигателей или чья-то пьяная выходка обернулась, для автовладельцев серьёзным ущербом. У кого-то полностьюПоджигатели в НовосибирскеШесть сгоревших машин за одно утро прямо в центре Новосибирска. Очередная волна автомобильных поджигателей или чья-то пьяная выходка обернулась, для автовладельцев серьёзным ущербом. У кого-то полностью выгорел двигатель, кто-то отделался сгоревшим колесом

Вот на этом месте меньше суток назад стояла довольно-таки не дешевая иномарка. Около четырёх утра кто-то заметил, что из-под колёс и капота авто вырываются языки пламени. Хозяин и очевидцы сразу же сообщили в полицию, буквально через несколько минут — новое сообщение о поджоге машины уже в соседнем дворе, через какое-то время — ещё два сигнала с соседних улиц. Как полагают следователи, преступники обливали горючей смесью подкрылки передних колёс и поджигали их. В итоге меньше чем за час вспыхнуло шесть автомобилей. У каких-то полностью выгорел двигатель и благодаря пожарным огонь не перекинулся в салон, у других сгорели колеса и оплавились зеркала. В полиции отмечают, что есть уже вся необходимая информация, чтобы установить личность преступников.

Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное уничтожение чужого имущества путём поджога». Тем, кто это сделал, грозит до пяти лет тюрьмы.

Андрей Баев — Новости 49 канала

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.