Сегодня 17 апреля 2021 года


В Новосибирске бетономешалка протаранила утреннюю пробку около ТЦ «Аура»

В Новосибирске бетономешалка протаранила утреннюю пробку около ТЦ «Аура»
Авария произошла сегодня около 10 утра. В пробке возле ТРЦ «Аура» на улице Каменская собралось несколько десятков машин. Последними в рядах стояли Honda CR-V., Mitsubishi Airtrek, Volga Siber, Mazda Familia и Toyota ExivВ Новосибирске бетономешалка протаранила утреннюю пробку около ТЦ «Аура»
Авария произошла сегодня около 10 утра. В пробке возле ТРЦ «Аура» на улице Каменская собралось несколько десятков машин. Последними в рядах стояли Honda CR-V., Mitsubishi Airtrek, Volga Siber, Mazda Familia и Toyota Exiv. Вот только мирно «спящие» в заторе водители и знать не могли что через какие-то несколько секунд в них влетит на приличной скорости бетономешалка.

— Водитель миксера сказал, что все дело в неисправных тормозах, — рассказал «КП» по телефону сотрудник Новосибирской службы эвакуации МСТ-54 Виталий Полищук. – Сильнее всех пострадала Familia, у машины ободраны обе стороны и Siber, у «Волги» замята правая сторона.

На место прибыла «скорая», вот только помощь никому не понадобилась.

— Сначала женщина, пассажир или водитель, я так и не понял, сказала врачам, что она ушиблась, но потом от помощи медиков отказалась, — говорит один из очевидцев.Сейчас движение на Каменской магистрали восстановлено.

«Комсомольская правда»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.