Сегодня 26 мая 2019 года


В Новосибирске троллейбусам пришлось «ночевать» на остановке «Завод Медпрепаратов»

В Новосибирске троллейбусам пришлось «ночевать» на остановке «Завод Медпрепаратов»
Накануне вечером журналисты стали свидетелями интересной картины — на улице Станционной, у конечной остановки «Завод Медпрепаратов» в ряд выстроилась очередь из троллейбусов.В Новосибирске троллейбусам пришлось «ночевать» на остановке «Завод Медпрепаратов»
Накануне вечером журналисты стали свидетелями интересной картины — на улице Станционной, у конечной остановки «Завод Медпрепаратов» в ряд выстроилась очередь из троллейбусов. Более десятка машин встали у порога собственного «дома» — Ленинского троллейбусного депо (филиал №3 МКП «ГЭТ» «Ленинский троллейбусный»).

— Видимо, электричества в депо нет, — поступила одна из версий. И как оказалось, она практически верна. Троллейбусы маршрутов № 7, 11 и 24 «ночевали» на улице из-за проблем с электроснабжением предприятия.

— По техническим причинам, связанным с отключением электроэнергии, на территории филиала №3 МКП «ГЭТ» «Ленинский троллейбусный», в течение двух дней (с 30 июля) для троллейбусов филиала организована стоянка на конечной остановке «Медпрепараты», — объяснила «Комсомолке» Анастасия Степанова, пресс-секретарь МКП «ГЭТ». — Вблизи остановочного пункта организован временный пункт охраны.

Таким образом, троллейбусы защищены от возможных злоумышленников и продолжают ходить по маршрутам по расписанию и без изменений — ведь на линии электричество есть. Так что, на простых новосибирцах ситуация в депо никак не отразилась. В ближайшие дни технические проблемы на территории предприятия должны быть устранены, и машины вновь смогут ночевать под крышей.

«Комсомольская правда»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.