Сегодня 24 сентября 2017 года


Двое погибших в перевернувшемся Крузаке

Двое погибших в перевернувшемся КрузакеДнём четвертого августа в три часа десять минут в Купино водитель со стажем,1963 года отроду следовал на автомобиле Toyota Land Cruiser в восьмидесятом кузове подороге Новониколаевка – Купино.В результате, на третьем километре дороги, он опрокинул свой автомобиль в левый по ходудвижения кювет.Двое погибших в перевернувшемся КрузакеДнём четвертого августа в три часа десять минут в Купино водитель со стажем,1963 года отроду следовал на автомобиле Toyota Land Cruiser в восьмидесятом кузове подороге Новониколаевка – Купино.В результате, на третьем километре дороги, он опрокинул свой автомобиль в левый по ходудвижения кювет.
Как сообщает пресс-служба Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по НСО, а от полученных травм скончались водитель и его пассажир,1973 года рождения.
И еще в этот день произошло одно Дорожно Транспортное Происшествие с летальным исходом, а именно в 3 часа ночи в Убинском районе. Мужчина 1961 года рождения, не имеющий прав управления следовал на своем мотоцикле ИМЗ-8.103.10 и в трехсот метрах от пятьдесят третьего дома, по ул. Советская села Кожурла, тоже опрокинулся. От полученных ранений, на месте скончался мужчина, управлявший самим мотоциклом, так же пострадал его пассажир, мужчина 1946 года рождения, в результате он получил, ушиб тазобедренного сустава и не большое сотрясение мозга.
nowosib.com
фото: Управление ГИБДД ГУ МВД Росии по Новосибирской области

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.