Сегодня 23 июля 2019 года


Новосибирские ИДПС спасли жизнь 15-летнего парня

Новосибирские ИДПС спасли жизнь 15-летнего парня
Третьего августа, в пятницу, в городе Новосибирске инспектора Дорожно патрульной службы лейтенанты Алексей Капитонов и его напарник Вячеслав Мусохранов, спасли незнакомого им подростка, который выбежал на проезжую часть и истекал кровью.Новосибирские ИДПС спасли жизнь 15-летнего парня
Третьего августа, в пятницу, в городе Новосибирске инспектора Дорожно патрульной службы лейтенанты Алексей Капитонов и его напарник Вячеслав Мусохранов, спасли незнакомого им подростка, который выбежал на проезжую часть и истекал кровью.

По данным пресс-службы УГИБДД по Новосибирской области, третьего числа, этого месяца, в районе одиннадцати часов тридцати минут, утра инспекторы ДПС, во время несения службы в районе площади Энергетиков что находится, в Ленинском районе города, увидели 15-летнего подростка, который прыгнул через пешеходное ограждение и чутьугодил не попал под проезжающий мимо автомобиль.

У мальчика была поранена рука, кровь буквально лила ручьем. Оказалось, что подросток, несколько минут назад поссорился дома с родителями и во время, этого конфликта разбил стекло кухонной двери, в результате чего, сильно поранив руку.

Ребенка посадили в патрульный автомобиль, марки «Волга», Вячеслав Мусохранов перетянул ему пораненную руку ремнем от своей сумки. Но несмотря на такой, своеобразный жгут, кровь, буквально залила все, что было на тот момент в патрульном автомобиле — радиостанции, сиденья так же, его обмундирование, административные протоколы и мобильный телефон.

Но покинуть пост вдвоем сотрудники ГИБДД неимели права, по тому что без инспекторов ДПС на этом напряженном участке мгновенно возникают огромные «пробки» , лейтенант Капитонов остался, продолжать дежурство, а его напарник лейтенант Мусохранов отвез, чуть ли не теряющего сознание подростка в тридцать четвертую больницу на огромной скорости, включа при этом проблесковые маячки и сирену.
nowosib.com
Фото: пресс-службы УГИБДД по НСО

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.