Сегодня 20 июля 2019 года


Дворник из Академгородка приторговывал марихуаной

Дворник из Академгородка приторговывал марихуанойНаркоконтроль города Новосибирска задержал, одного из жителей Академгородка, который попал в поле зрения оперативников по подозрению в торговле травкой.Дворник из Академгородка приторговывал марихуанойНаркоконтроль города Новосибирска задержал, одного из жителей Академгородка, который попал в поле зрения оперативников по подозрению в торговле травкой.

Как сообщили в Управлении Федеральной Службы Контроля за оборотом Наркотиков по Новосибирской области, тридцати пяти летний мужчина подрабатывал дворником, а жил он, в своём, частном доме, но при этом, наладил многочисленные контакты для того, что бы, постоянно сбывать, наркотики — марихуаны.

Как выяснилось, сам он то же, часто употреблял наркоту, а необходимое, для приготовления сырье добывал неподалеку от п. Кольцово. В момент задержания у данного гражданина, дома, а так же, во дворовых постройках обнаружили целых два килограмма приготовленных к продаже наркотиков, то есть марихуаны.

Задержанный мужчина, уже имеет две судимости — за разбой и некоторые преступления носящие имущественный характер.

«Родом он из Академгородка, и как выяснилось, оба его родителя всю свою жизнь посвятили науке, проработав в научно-исследовательском институте. А вот, сам задержанный, не добившись какого-либо образования, работал дворником в одном из микрорайонов Академгородка, совмещая свою, так сказать профессию с прадажей наркотиков», — рассказали в пресс-службе УФСКН Новосибирской области.

В отношении данного человека возбуждено уголовное дело по второй части, 228 статьи Уголовного Кодекса РФ (незаконный оборот наркотиков в особо крупном размере) а оно, предусматривает, достаточно хорошее наказание в виде лишения свободы на 10 лет.

nowosib.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.