Сегодня 18 июля 2019 года


Сегодня ночью в Октябрьском районе сгорела дача: пострадал один человек

Сегодня ночью в Октябрьском районе сгорела дача: пострадал один человекОколо двух часов ночи, на пульт пожарной охраны, поступил звонок – звонивший сообщил, что горит один из дачных домов в садовом обществе под названием «Мир». На место, немедленно выехали три пожарных автоцистерны.Сегодня ночью в Октябрьском районе сгорела дача: пострадал один человекОколо двух часов ночи, на пульт пожарной охраны, поступил звонок – звонивший сообщил, что горит один из дачных домов в садовом обществе под названием «Мир». На место, немедленно выехали три пожарных автоцистерны.

— Из горящего домика пожарные, вынесли невменяемого мужчину, как оказалось, владельца данного участка. Мужчина был изрядно пьян, — дополнили в пресс-службе Министерства по Чрезвычайным Ситуациям по НСО. – У этого пострадавшего были обнаружены ожоги семидесяти восьми процентов всего тела. Он получил ожоги 1, 2 и 3-й степеней тяжести. И в состоянии тяжелого, ожогового шока третьей степени, с полным ожогом верхних дыхательных путей, в состоянии крайней степени тяжести его доставили в ожоговый центр.

А сам огонь, удалось локализовать примерно в 2.33, а уже в четыре часа утра – полностью ликвидировали. Помимо самого, дачного дома сгорел еще и дровяной сарай. Ущерб и причина пожара скоро установят.

nowosib.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.