Сегодня 27 мая 2019 года


Полиция Новосибирска разыскивает водителя по чьей вине погибло 2 человека

Полиция Новосибирска разыскивает водителя по чьей вине погибло 2 человекаУже на мосту произошло столкновение BMW с автомобилями Nissan и ВАЗ 2104, которые двигались во встречном направлении. Две пассажирки BMW погибли прямо на месте аварии, а третью забрали врачи скорой помощи с серьезными травмами.Полиция Новосибирска разыскивает водителя по чьей вине погибло 2 человекаНапомним что: 11 августа в 5 часов 55 минут произошло ДТП. Гражданин Марганян Ваник Оганесович двигался по Дмитровскому мосту на своём автомобиле марки BMW в сторону улицы Станционной.

Уже на мосту произошло столкновение BMW с автомобилями Nissan и ВАЗ 2104, которые двигались во встречном направлении. Две пассажирки BMW погибли прямо на месте аварии, и их родным теперь можно заказать поминальный обед, а третью забрали врачи скорой помощи с серьезными травмами.

По заявлению Генерального управления МВД в Новосибирской области, относительно Ваника Оганесовича было возбуждено уголовное дело . Сам водитель автомобиля BMW во время его транспортировки в больницу скрылся в неизвестном направлении. Следственные органы обращаются с просьбой к гражданам, которые знают, где находится Марганян Ваник Оганесович, уроженец Армении 1986 г. рождения, сообщить информацию в соответствующие органы по следующим номерам телефонов: 232-69-01, 232-69-03. Гарантируется полная анонимность.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.