Сегодня 19 июля 2019 года


Ж/М «Родники» скоро соединят бетонной дорогой с Красным проспектом

Ж/М «Родники» скоро соединят бетонной дорогой с Красным проспектомВ Новосибирской области возобновили строительство дорог высшего класса, покрытие которых состоит из бетона.Ж/М «Родники» скоро соединят бетонной дорогой с Красным проспектомВ Новосибирской области возобновили строительство дорог высшего класса, покрытие которых состоит из бетона.

Об этом сообщил первый заместитель мэра города Новосибирска Андрей Ксензов в ходе совещания которое проходило 21 августа в правительстве области.

«В черте города мы полностью перешли на возведение дорог из бетона. Так например центральная улица города Красный проспект у нас уже строится с применением бетонного покрытия, а новые подходы к третьему мосту через Обь— состоят целиком из цементобетона», — рассказал Андрей Ксензов первый вице-мэр Новосибирска, пояснив что такой вид работ, отлично влияет на повышение качества работ, выполняемых подрядчиками на отведенных им для строительства дорожных объектах.

Как следует из заявления первого заместителя мэра, в нашем городе продолжается строительство нового участка ул. Красный проспект связывающего микрорайон «Родники» с центром города, данные мероприятия так же запланированы и на будущий год. В свою очередь, не затрагивая общеизвестных объектов строительства развязок на Южной площади и на улице Петухова, как и третьего моста, в 2013 году, власти города имеют планы на продолжение строительства улицы Объединения на отрезке от улицы Красный проспект в направлении улицы Ляпидевского, а еще улиц Гребенщикова и Тюленина на Ж/М «Родники».

Тем самым общий объем затраченных денег из бюджета города, на строительство дорожного полотна в городе на будущий год, Андрей Ксензов оценил примерно в три миллиарда рублей, и плюс еще на капитальный ремонт дорожного полотна — порядка трехсот миллионов рублей.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.