Сегодня 23 сентября 2017 года


Вторая крупная авария за месяц напротив ТЦ «Мега» в Новосибирске: столкнулись восемь авто

Вторая крупная авария за месяц напротив ТЦ «Мега» в Новосибирске: столкнулись восемь авто22 августа близь торгового центра “Мега” что по улице Ватутина произошла авария при участии сразу восьми автомобилей марок ГАЗель, Nissan, две Toyota, Infiniti, Volkswagen и Лада.Вторая крупная авария за месяц напротив ТЦ «Мега» в Новосибирске: столкнулись восемь автоСлужба эвакуации АСТ 54 в Новосибирске поведала, что 22 августа близь торгового центра “Мега” что по улице Ватутина произошла авария при участии сразу восьми автомобилей марок ГАЗель, Nissan, две Toyota, Infiniti, Volkswagen и Лада.

Один из сотрудников Новосибирской эвакуационной службы говорит: “Что случилось с ГАЗелью так и не понятно – то ли водитель затормозить не успел, толи тормоза и вовсе отказали. Авто на полном ходу вошло в Ладу, которая в свою очередь въехала впередистоящую машину. Так по цепочке и накопилось восемь автомобилей”.

Очевидцы данного происшествия сообщили, что двум участником ДТП потребовалось помощь медиков. На самом же деле пострадал лишь один человек.

Областное Управление ГИБДД уточнило: “В данном дорожно-транспортном происшествии пострадал мальчик, находящийся в автомобиле Лада. Ребенок 2006 года рождения получил перелом бедра со смещением, переломы голенных костей также со смещением, дисторсию позвоночного отдела шеи, а также численные ссадины и ушибы затылочной части головы”.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.