Сегодня 18 июля 2019 года


Жизнь девочки оборвалась в девяти метрах от пешеходного перехода

Жизнь девочки оборвалась в девяти метрах от пешеходного переходаЭта трагедия произошла буквально в десятке метров от пешеходного перехода. Мама со своей маленькой дочерью осуществляла переход проезжей части в неположенном для того месте. Женщина успела стать и вернуться обратно, чего не получилось у её дочери, которая попала под колеса ехавшего автоЖизнь девочки оборвалась в девяти метрах от пешеходного перехода22 августа в районе одиннадцати часов дня произошел жуткий инцидент. Водитель автомобиля ВАЗ 2109 продолжал своё движение на зеленый сигнал светофора. На перекрестке дороги ведущей к поселку Красообск и Советским шоссе 42 летний мужчина сбил 12 летнюю девочку, а ведь еще сегодня,мама хотела, ей купить сарафан……

“Эта трагедия произошла буквально в десятке метров от пешеходного перехода. Мама со своей маленькой дочерью осуществляла переход проезжей части в неположенном для того месте. Женщина успела стать и вернуться обратно, чего не получилось у её дочери, которая попала под колеса ехавшего авто”, — рассказал инспектор УГБДД Новосибирска.

Девочку сразу же отвезли в ближайшее отделение больницы с рядом тяжелых травм. В тот же вечер, пострадавший ребенок скончался

Оперативниками было возбуждено уголовное дело относительно статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Сейчас выясняется кто виновник случившейся трагедии.

Фото:gibddnso.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.