Сегодня 19 июля 2019 года


ДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часов

ДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часовСегодня, примерно в пол второго дня, в самом центре города на площади им. Ленина, столкнулись сразу три автомобиля, в результате чего один опрокинулся на левый бок.ДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часовСегодня, примерно в пол второго дня, в самом центре города на площади им. Ленина, столкнулись сразу три автомобиля, в результате чего один опрокинулся на левый бок.

Как поянил представитель пресс-службы ГИБДД Новосибирской области Сергей Щекотин, который незамедлительно прибыл на место происшествия, два автомобиля, Toyota Ist и Toyota Corolla Runx, начинали движение со светофора на площади Ленина (ул. Красный проспект) и направлялись по полосе ведущей в сторону ул. Ленина, когда в левый бок одной из них влетел на полном ходу внедорожник Mitsubishi Montero Sport, потом зацепив второй автомобиль, троица отлетела на несколько метров направо по улице Орджоникидзе и внедорожник перевернулся.Как у нас обычно бывает, данное происшествие в самом центре города сразу собрало огромное количество зевак.

Спустя несколько часов, на одном из популярном видеохостингов появилась запись с видео регистратора одного из участников дорожного движения, автомобиль которого стоял сзади выше упомянутых «Тойот». Она правда не очень хорошего качества, но на ней отчётлива видать суть самого ДТП.
При просмотре записи, отчетливо видно следующее: как два автомобиля Ist и Runx начинают трогаться, вместе со всеми участниками движения в сторону авто вокзала, на зеленый сигнал светофора и им наперерез на огромной скорости, по улице Орджоникидзе в сторону Вокзальной магистрали несется внедорожник «Мицубиси», сначала он сносит левый бок у первой машины, затем сгребает в кучу другую, его несет юзом в разные стороны и джип после удара перевертывается на левый бок.

Как сообщил представитель ГИБДД работающий на месте ДТП, за медицинской помощью ни один из водителей не обращались, так как погибших и серьезно пострадавших нет.

В результате данного инцидента, в самом центре города мгновенно образовался затор одновременно на трех улицах — Красном проспекте, ул. Орджоникидзе и Вокзальной магистрали. Как было отмечено на сервисе Яндекс.Пробки спустя час, скорость транспортного потока в этом треугольнике и на подъезде к площади Ленина составляла не более десяти километров в час.

Фото: Instagram и vk.com/act54 и redaleti-service.ru
ДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часовДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часовДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часовДТП в центре Новосибирска парализовало движение на несколько часов

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.