Сегодня 19 июля 2019 года


Новосибирец плеснул бензин в киоск и поджог вместе с продавцом

Новосибирец плеснул бензин в киоск и поджог вместе с продавцом
Данный инцидент произошел 29 августа, примерно в 10 часов утра на улице Бориса Богаткова. Когда к одному из киосков на остановке подошел странный покупатель. Скорее всего между мужчиной и продавцом, завязался конфликт, и уже спустя несколько минут мужчина достал небольшую емкость с бензином и плеснул в прямо в открытое окошко киоска.Новосибирец плеснул бензин в киоск и поджог вместе с продавцом
Данный инцидент произошел 29 августа, примерно в 10 часов утра на улице Бориса Богаткова. Когда к одному из киосков на остановке подошел странный покупатель. Скорее всего между мужчиной и продавцом, завязался конфликт, и уже спустя несколько минут мужчина достал небольшую емкость с бензином и плеснул в прямо в открытое окошко киоска.

В этот день в киоске работала 49-ти летняя женщина, кто то из очевидцев инцидента вызвал скорую помощь и её незамедлительно доставили в новосибирский областной ожоговый центр. Она получила многочисленные ожоги пламенем на 60 % поверхности тела. В настоящий момент состояние женщины оценивается как стабильно тяжелое, она переведена в реанимационное отделение.
На место происшествия были вызваны два пожарных автомобиля из П/Ч Дзержинского района. Как сообщила работавшая на месте пожарная бригада, в згоревшем киоске на площади 2,5 кв. метров сгорел лишь прилавок.
По данному факту возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Полицейские ведут розыск злоумышленника и уточняют мотивы происшествия.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.