Сегодня 20 мая 2019 года


Снос киосков незаконно торгующих пивом, начался в Новосибирске

Снос киосков незаконно торгующих пивом, начался в НовосибирскеВ Ленинском районе Новосибирска администрацией района был проведён снос киоска находящегося по улице Троллейной, 19, его владельцы, несмотря на запрет, продавали алкогольные напитки даже несовершеннолетним гражданам.Снос киосков незаконно торгующих пивом, начался в НовосибирскеВ Ленинском районе Новосибирска администрацией района был проведён снос киоска находящегося по улице Троллейной, 19, его владельцы, несмотря на запрет, продавали алкогольные напитки даже несовершеннолетним гражданам.
Журналисты узнали об этом от Евгения Чеботаева заместителя главы Ленинской администрации. « Пока расторгнут один договор об аренде, владелец не может продолжать торговлю, так как данный киоск был демонтирован. 9 октября пройдёт судебное заседание по поводу дальнейшей судьбы ещё одного павильона, в котором осуществляется продажа пива на остановках.
Наша цель – расторгнуть договор с владельцем киоска, находящегося по улице Титова, 14», — говорит Чеботаев. С тех пор, как в законодательстве реализации алкогольных напитков Российской Федерации появились более жёсткие пункты, на территории Ленинского района было составлено одиннадцать административных актов, касающихся нарушений в сфере реализации спиртных напитков.
« С августа этого года было проведено около 180 рейдов. Для их проведения привлекаются сотрудники полиции» прокомментировал Евгений Чеботаев.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.