Сегодня 17 июля 2019 года


В Новосибирском Толмачево, на одну установку экспресс-досмотра пассажиров стало больше

В Новосибирском Толмачево, на одну установку экспресс-досмотра пассажиров стало больше

В Аэропорту Толмачево для проведения предполетного досмотра пассажиров введена в эксплуатацию очередная, а точнее третья современная установка «Сибскан». Благодаря этой установке у пассажиров теперь больше нет необходимости вынимать из карманов мобильные телефоны, различные металлчиские предметы, другие личные вещи, а так же снимать одежд

В Новосибирском Толмачево, на одну установку экспресс-досмотра пассажиров стало больше

В Аэропорту Толмачево для проведения предполетного досмотра пассажиров введена в эксплуатацию очередная, а точнее третья современная установка «Сибскан». Благодаря этой установке у пассажиров теперь больше нет необходимости вынимать из карманов мобильные телефоны, различные металлчиские предметы, другие личные вещи, а так же снимать одежду и обувь. Этот современный способ экспресс-контроля безопасности высоко ценят клиенты аэропорта. И третья часть всех пассажиров «Толмачево» уже с уверенностью выбирает исключительно только его. Это действительно очень удобно для клиентов и в первую очередь увеличивает уровень безопасности в разы.
Сейчас в Новосибирском аэропорту \»Толмачево\» установок «Сибскан» уже три: две из которых установлены в терминале внутренних авиалиний, а одна в международном терминале.
Стоимость одной такой установки около 5 млн. рублей. Решение о приобретении этого оборудования было принято с учетом увеличения пассажиропотока: в 2011 году более 22% и за восемь месяцев 2012 г., т.е с января по август этого года пассажиропоток увеличился более чем на 20%.
Как пояснил генеральный директор Открытого Акционерного Общества «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич, для обеспечения безопасности своих пассажиров авиапредприятие реализует современный комплексный подход:
— Одной из важных составляющих системы обеспечения безопасности аэропорта — это компетентный персонал и , конечно же, современное оборудование.
Федеральное агентство воздушного транспорта недавно подтвердило высокий уровень квалификации специалистов службы авиационной безопасности. Рос авиацией, по итогам инспекторской проверки, было продлено действие Сертификата соответствия до 2015 года. Наличие этого сертификата дает право службе на осуществление деятельности по обеспечению авиабезопасности.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.