Сегодня 17 октября 2017 года


Что подарить девушке на 8 Марта или список нежеланных подарков для женщин

Что подарить девушке на 8 Марта или список нежеланных подарков для женщинБудь, то какой либо сувенир или же — мягкая игрушка, а может и косметика? Все эти предметы делят между собой места на лидирующих позициях в топе неблагоприятных подарков поровну с необычными экзотическими животными — змеями или пауками. Редакция «Новости Новосибирска» решила выяснить, чего же на самом деле желают женщины получить в качестве подарков на 8 марта, чем пытаясь обЧто подарить девушке на 8 Марта или список нежеланных подарков для женщинБудь, то какой либо сувенир или же — мягкая игрушка, а может и косметика? Все эти предметы делят между собой места на лидирующих позициях в топе неблагоприятных подарков поровну с необычными экзотическими животными — змеями или пауками. Редакция «Новости Новосибирска» решила выяснить, чего же на самом деле желают женщины получить в качестве подарков на 8 марта, чем пытаясь облегчить головоломку новосибирским представителям сильного пола перед предстоящим испытанием, которое носит название Международный женский день 8 Марта!
Крики души: «пуховичёк» вместо золота
Ломать голову, над тем, какой сделать подарок своей любимой на 8 марта, мужчине — из года в год, приходится тщательно и мучительно. Но только если, если ему охота по-настоящему вызвать её удивление и порадовать ее в полной мере. Типичный молодой человек особо не прикладывая фантазии принесет ей очередного плюшевого зайчика и коробочку сладостей. Но, а представительницам прекрасного пола, всегда, хочется, чтобы их праздник был поистине волшебным и на долго запомнившимся, вот именно по этому от подарка может зависеть многое.
«Как то мой муж, на 8 марта подарил мне обыкновенное ведро. Типичное железное ведро! Оно, конечно, хоть и было красивым, но подарком на 8 марта его назвать было сложно! И мне в голову ничего лучше не пришло, как использовать его в качестве мусоросборника», – сетует Мария.
Зачастую неудачливые подарки вместо романтичного настроения становятся поводом для слезных истерик. «Помнится, мне очень хотелось цепочку из золота, а вместо этого мне подарили костюм для горнолыжников. Такой подарок я получила на 8 марта в 2008 году. С тех пор, никогда больше я так не плакала», – поведала нам Евгения.
Чего не стоит дарить ни в коем случае
Какие либо плюшевые игрушки женщины считают «бесполезными пыле сборниками» и отдают предпочтение весьма более практичным предметам. Как и сувенирная продукция вместе с открытками также делят топ подарков, которые девушки и вовсе не мечтают получить в подарок на 8 марта. Ещё большие сложности ожидают нас при выборе, в которой, по мнению дам, мужчины вовсе ничего не понимают.
«Мужики не сильно понимают разницу, в чем отличие между жирным кремом и увлажняющим, а так же почему ночной и дневной кремы обязательно должны быть из одной и той же серии. Скорее всего, это должны быть подарки от подруги, нежели от мужчины», – считает Мария.
«Вот например я, не была бы в восторге от косметики в качестве подарков, потому, что сама скупаю ее большими партиями. Просто я ненавижу, когда кто либо, не зная моих вкусов, дарит помадку для губ или туалетную воду. На это случай лучше уж какую ни будь дурацкую открытку», – повествует Наталья.
Так же в числе нежелательных подарков не на последнем месте стоят необычные домашние животные.
«Ни в коем случае, я бы не как не хотела принять в подарок черного паука. Бррр… маленькая мохнатая мерзость! Я их, — пугаюсь», – воскликнула Екатерина.
«Я никогда не пойму своего мужа, если он захочет преподнести мне в подарок какую-нибудь дикую зверушку, например настоящую змею! Дарья считает, что это, — «страшный» подарок».
Так же считаются противоречивыми мнения по поводу какой либо кухонной утвари. Сковородки или кастрюльки в качестве подарков от мужчин будут выглядеть весьма двусмысленно или даже эгоистично.  Но тем неменее некоторые участницы опроса согласились, что они были бы в восторге от предметов кухонных принадлежностей или бытовой техники, но только если если они будут современными и высокотехнологичными.
Цветы: кто «за» кто «против»
Статистика одного из известных магазинов выявила некоторые приоритеты женщин. Как оказалось, наивысшей популярностью у женщин пользуются какие либо драгоценности или бижутерия. Строчкой ниже, идут – цветы. Но несмотря на это не всем новосибирским женщинам розы или тюльпаны будут являться столь желанным подарком.
«В школьные годы мальчишки частенько дарили девчонкам искусственные или сложенные из бумаги цветы. Именно они , наверняка будут считаться самым нежелательным подарком в этот день», – думает Дарья.
«Меньше всего в международный женский день я бы вовсе не желала получить цветы от своего мужа, так, как это будет самый банальный и ненужный подарок. И к тому же ещё очень дорогой – как всегда бывает в России в три раза дороже, по сравнению с обычными днями», – считает Дина.
Но тем не менее многие из девушек считают бессмысленным женский день без букетика цветов.
«Я хотела бы получить букет из 13-15 белых и не полностью открытых тюльпанов. И бонусом к ним флакончик с духами. Мой любимый наверняка определит, какой аромат мне больше подойдёт», – поделилась своими пожеланиями Светлана.
А Евгения уверена, что — «международный женский день не должен пройти без цветов и исключительно тюльпанов. Это будет считаться преступлением и большой обидой, если мне их не подарят!».
Идеальный подарок
В итоге, большинство опрошенных нами девушек думают, что только цветы, подаренные на праздник, не будут являться подарком. К любому букету должно ещё и прилагаться что-то более романтичное и неожиданное. Самым идеальным вариантом будет считаться, тот подарок, которого ради, ваш мужчина проявит хоть каплю своей фантазии.
Как говорит Валерия, -«От моего мужчины, мне хочется немного внимания: пусть сделает ужин, расслабит массажем, в общем говоря, хочется внимания и чего-то приятного. Ведь праздник 8 марта – не какая то годовщина и даже не день рождения. Мне просто хочется что бы меня полюбили чуток больше в этот женский день».
«А мне хочется кокого либо сюрприза – пусть хоть завтрак приготовит или мою любимую песню споет или хотя бы внимания немного проявит», – хочет Дина.

Но, выше всех по списку из самых желанных подарков на 8 марта все таки попали золотые украшения и подарочные сертификаты на процедуры в косметических салонах.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.