Сегодня 23 мая 2019 года


Внимание розыск: в Новосибирске пропал человек 22 апреля 2015 года

Родственникии друзья разыскивают 36-ти летнего Дмитрия Кудрявцева. Который ранним утром 22 апреля был доставлен на «скорой» в Новосибирскую городскую больницу. Спустя полчаса он подписал отказ от госпитализации и вышел из приемного покоя. С этого момента его сотовый отключен, и о месте нахождения Дмитрия нет ни каких сведений. Молодой человек прописан на улице Кольцова, 33 что в Центральном районе Новосибирска.

Со слов Марины, супруги Дмитрия Кудрявцева, — ночью ему стало плохо – его тошнило, как будто он отравился, я вызвала скорую. Ориентировочно в 6 утра его доставили на карете скорой помощи в горбольницу, а уже в пол седьмого утра, по словам медиков приемного покоя, Дима подписал отказ от немедленной госпитализации и ушел в неизвестном направлении. С этих пор его больше никто не видел. Телефон отключен.

Дмитрий был одет в темно-синюю удлиненную куртку со светлыми вставками, синие джинсы, черную вязаную шапку и темно-серые, ближе к черному ботинки. Среднего телосложения, ростом примерно 168 см. Дома у Дмитрия остались жена Марина и маленький сынишка.

Всем, кому что-то известно о его месте нахождения, просьба сообщить по любому из указанных номеров телефона: 8-913-980-73-67, 8-913-207-51-62, 8-913-894-73-26

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.