Сегодня 23 ноября 2017 года


Пропавший новосибирец вернулся домой со сломанным позвоночником и без памяти

propavshiy_novosibirets_vernulsya_domoy_so_slomannym_pozvonochnikom_i_bez_pamyati_thumb_mainВ Новосибирске нашёлся 27-летний студент-заочник НГАСУ, который пропал 1 июня перед защитой диплома. По информации правоохранительных органанов, молодой человек нашелся и сейчас находится в больнице из-за травмы позвоночника.

По словам родственникам пропавшего, накануне предзащиты диплома, он ушёл на прогулку до Студгородка. Почти сразу после того, как стало понятно, что выпускник пропал, а его телефон не отвечает, родственники обратились в полицию, а также попросили помощи у волонтеров. Пять дней не прекращались попытки отыскать парня, и вдруг он объявился в шоковом состоянии, с тяжелыми травмами. Алкоголя в крови молодого человека не обнаружено.

Молодой человек побывал в пригороде Новосибирска, однако, где именно он был и как там оказался, он не помнит – диагностирована частичная потеря памяти.

Брат пропавшего сообщил, что в скором времени студенту предстоит операция на позвоночнике. Возможно, когда он окончательно отойдет от шока, то сумеет вспомнить события этих пяти дней.

Напомним, утром 1 июня 27-летний молодой человек вышел из дома и пошёл в сторону студенческого городка НГАСУ. На 2 и 3 июня у него была назначена предзащита диплома. С собой у молодого человека не было ни денег, ни документов, ни телефона. Студента разыскивали полиция и волонтеры из отряда «Лиза Алерт».

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.