Сегодня 20 ноября 2017 года


32 человека спасены на пожаре

32 человека спасены на пожаре

Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара, произошедшего рано утром в здании, расположенном недалеко от деревни Абрашино Ордынского района Новосибирской области.

Сообщение о возгорании поступило в пожарную охрану в шестом часу утра. К месту пожара незамедлительно были направлены дежурные караулы из Чингисского и Нижнекаменского отдельных пожарных постов пожарной части № 114 Государственной противопожарной службы Новосибирской области.

Прибывшие к месту вызова спасатели обнаружили полностью охваченное огнем трехэтажное здание из бруса.

Со слов очевидцев стало известно, что 32 человека, проживавшие в здании, не пострадали, были эвакуированы и размещены в других строениях.

Буквально три минуты потребовалось пожарным для того, чтоб локализовать огонь, а спустя еще 20 минут ликвидировать открытое горение.
В настоящее время на месте пожара проводятся работы по полной ликвидации последствий возгорания: проливка и разборка конструкций.

На месте работает следственно-оперативная группа. Дознавателям МЧС предстоит установить, что послужило причиной возгорания.
Уже сейчас установлено, что здание использовалось как база отдыха и принадлежало частной организации, которая на коммерческой основе организовывала отдых граждан.

  • 32 человека спасены на пожаре
  • 32 человека спасены на пожаре
  • 32 человека спасены на пожаре

Источник

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.