Сегодня 15 ноября 2019 года


Новосибирский цирк и театр Красный факел стали лауреатами премии Russian Entertainment Awards

Новосибирский цирк и театр Красный факел стали лауреатами премии Russian Entertainment Awards

По результатам народного голосования на сайте национальной премии Russian Entertainment Awards, Цирковой ареной года-2011 признан Новосибирский цирк, а звание Театра года получил новосибирский театр «Красный факел». Итоги голосования опубликованы на официальном сайте премии 5 марта.Новосибирский цирк и театр Красный факел стали лауреатами премии Russian Entertainment Awards

По результатам народного голосования на сайте национальной премии Russian Entertainment Awards, Цирковой ареной года-2011 признан Новосибирский цирк, а звание Театра года получил новосибирский театр «Красный факел». Итоги голосования опубликованы на официальном сайте премии 5 марта.

Наш земляк кинорежиссёр, актёр и сценарист Андрей Звягинцев получил почетное звание в специальной номинации Персона года-2011 за пропаганду и популяризацию российского кинематографа за рубежом.

Рестораном года-2011 стала Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC, ранее известная новосибирцам под брендом «Ростикс».

Победителей премии — лучших российских производителей развлекательных продуктов и услуг выбирали сотни тысяч пользователей Рунета из 120 номинантов, заявленных посетителями на сайте reawards.ru в 12-ти основных номинациях.

Общенациональная премия Russian Entertainment Awards основана в 2006 году и за эти годы сформировала народный рейтинг и само понятие «Индустрия развлечений и досуга». Её социально-культурные, информационные и благотворительные программы проводятся при официальной поддержке Государственной думы РФ, Министерства иностранных дел РФ и Министерства связи и массовых коммуникаций РФ.

Екатерина Еремина, Новосибирские новости

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.