Сегодня 23 июля 2019 года


Из-за ЧП на Дальневосточной железной дороге четыре пассажирских поезда придут с опозданием

Из-за ЧП на Дальневосточной железной дороге четыре пассажирских поезда придут с опозданием

ОАО «РЖД» объявило о задержке нескольких пассажирских поездов в связи с аварией на Дальневосточной железной дороге, где утром 11 марта столкнулись два грузовых поезда.Из-за ЧП на Дальневосточной железной дороге четыре пассажирских поезда придут с опозданием

ОАО «РЖД» объявило о задержке нескольких пассажирских поездов в связи с аварией на Дальневосточной железной дороге, где утром 11 марта столкнулись два грузовых поезда.

Столкновение грузовых поездов, перевозивших уголь, произошло у станции Аур в Еврейской автономной области. По предварительным данным, с рельс сошли 29 вагонов и один электровоз, повреждены около 350 метров железнодорожного полотна и 4 опоры ЛЭП. Человеческих жертв нет, но пострадали два человека — машинист электропоезда и его помощник. Оба госпитализированы. Угрозы возгорания угля нет.

С утра воскресенья на месте происшествия работают оперативники МЧС, спасатели, пожарные и другие службы. Причины аварии устанавливаются. На ремонтных работах задействованы 3 восстановительные поезда.

В настоящее время движение железнодорожных составов на участке приостановлено, в связи с чем возможны задержки следующих пассажирских поездов: номер 133 Владивосток — Пенза, номер 1 Владивосток — Москва, номер 2 Москва — Владивосток, номер 239 Владивосток — Москва, — сообщает ОАО \»РЖД\».
О расписании движения этих поездов необходимо уточнять дополнительно в справочных службах железнодорожных вокзалов.

Эльмира Веселова, Новосибирские новости

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.