Сегодня 20 мая 2019 года


Королева красоты из Бердска победила на «Поле Чудес»

Королева красоты из Бердска победила на «Поле Чудес»Уроженка Новосибирской области буквально коллекционирует всевозможные победы. Переехав из Бердска в столицу России, в 2009 году она удосКоролева красоты из Бердска победила на «Поле Чудес»Уроженка Новосибирской области буквально коллекционирует всевозможные победы. Переехав из Бердска в столицу России, в 2009 году она удостоилась титула «Миссис Москва». В конце 2011 года получила корону на конкурсе «Мисс и миссис Планеты Земля». А теперь взял приз на интеллектуальном конкурсе – капитал-шоу «Поле чудес».

Программа вышла в эфир 16 марта. На эту дату приходится Всемирный день сна, так что вопросы были посвящены соответствующей теме. В своем блоге Замолодская написала зрителям: «Сразу прошу строго не судить, перед камерами заметно глупеешь». Впрочем, женщина показала себя с лучшей стороны. Сыграв в первой тройке, она правильно ответила на вопрос ведущего и вышла в финал. На нем тоже блестяще справилась с заданием.

В суперигре ей достался вопрос: «За что, по русским народным поверьям, нужно подержать спящего человека, чтобы он сказал правду, не просыпаясь?». Увы, бердчанка не знала, что имеется в виду «мизинец». Тем не менее, Леонид Якубович поздравил конкурсантку, прошедшую отборочный тур и финал. А в подарок оставил ей выигранный телевизор.

Примечательно, что когда программа вышла в эфир, сама победительница находилась в США , где открывала выставку детских картин «Храм моего города». Впервые эта экспозиция была продемонстрирована в Новосибирске в 2008 году. Теперь же картины, в том числе детей из сибирской столицы, представлены жителям разных американских штатов.

В игре принимала участие еще одна жительница Новосибирской области — Валентина Иванова из поселка Мошково. Она выступала во второй тройке игроков и спела Леониду Якубовичу песню собственного сочинения.


Справка: Телеигра «Поле чудес» выходит в эфир с 25 октября 1990 года. Первоначально ведущим был Владислав Листьев, а с 1 ноября 1991 года ведущим стал Леонид Якубович

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/401277/ — «Мисс Земля» из Бердска выиграла телевизор в «Поле Чудес» — НГС.НОВОСТИ

Материал взят с сайта:nsk.kp.ru

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.