Сегодня 26 мая 2019 года


На фудкорте ТЦ «Аура» открылся шахматный клуб

На фудкорте ТЦ «Аура» открылся шахматный клубВ торговом центре «Аура» открылся деловой шахматный клуб Monochess.На фудкорте ТЦ «Аура» открылся шахматный клубВ торговом центре «Аура» открылся деловой шахматный клуб Monochess.

Как сообщили организаторы проекта, первая встреча участников нового клуба состоялась 19 марта на фудкорте торгового центра «Аура». Около 20 человек сыграли друг с другом в шахматы и поучаствовали в сеансе одновременной игры с мастером международной шахматной федерации ФИДЕ Александром Вержанским.

Организаторами шахматного клуба выступило агентство переводов «Монтон» и рейтинговое агентство «Мьюрос».

На первом собрании участники клуба определили формат дальнейших встреч. Все желающие без каких-либо предварительных регистраций смогут каждый понедельник с 19.00 приходить в зону фудкорта на 4 этаже ТРЦ «Аура» и в удобной для себя манере играть в шахматы. Необходимое количество наборов шахмат и часов будет в наличии, пообещали организаторы.

«Большинство членов клуба и его гостей не являются профессиональными шахматистами и шахматы для них это средство приятно и интересно провести время», — подчеркнули в клубе.

НГС.НОВОСТИ
Фото monochess.murosgroup.com

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.