Сегодня 18 июля 2019 года


Аэропорт Толмачёво перешел на летнее расписание

Аэропорт Толмачёво перешел на летнее расписаниеС воскресенья 1 апреля аэропорт Толмачёво перешел на летнее расписание, в котором появятся несколько новых зарубежных рейсов, сообщает пресс-служба аэропорта.Аэропорт Толмачёво перешел на летнее расписаниеС воскресенья 1 апреля аэропорт Толмачёво перешел на летнее расписание, в котором появятся несколько новых зарубежных рейсов, сообщает пресс-служба аэропорта.

В частности, летом появится новый рейс в Германию. Авиакомпания ORENAIR раз в неделю будет летать на Boeing 737-800 в немецкий Дюссельдорф. Еще три рейса в эту страну выполняет S7 Airlines (во Франкфурт два раза в неделю на Boeing 737-800 и в Ганновер один раз в неделю на Airbus A-320).
В июне регулярный рейс из Новосибирска в Минск откроет компания «БЕЛАВИА».

Увеличится количество рейсов на популярные курорты. Регулярные и чартерные рейсы в Анталию будут выполнять авиакомпании Pegasus Airlines, I Fly, Nord Wind, «Трансаэро» и UTair. Прямые перелёты из Новосибирска в Стамбул продолжит выполнять Turkish Airlines.

Из других популярных зарубежных курортов новосибирцы смогут летать прямыми рейсами в Бангкок (I Fly, UTair, «Трансаэро»), Бургас (S7 Airlines), Варну (S7 Airlines) Ираклион (I Fly), будут продолжены полеты в Пекин, Пхукет, Прага, Симферополь и т.д.

Традиционно в летнем расписании представлены российские курорты Черноморского побережья – Сочи (Nord Star и S7 Airlines) и Анапа (S7 Airlines).

Количество рейсов в Москву будет увеличено – авиакомпании «Вим Авиа» и S7 Airlines в период летней навигации добавляют новые частоты в данном направлении. Продолжат регулярные полёты в столицу UTair, «Якутия», «Уральские авиалинии», «Трансаэро» и «Аэрофлот». Также увеличатся частоты в Санкт-Петербург, Владивосток, Казань, Екатеринбург, Якутск, Тюмень и другие.

Летнее расписание продлится до 27 октября 2012 г.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.