Сегодня 26 мая 2019 года


Новосибирцы застряли в 8-балльных пробках из-за ливня

Новосибирцы застряли в 8-балльных пробках из-за ливняХлынувший 19 июня ливень снова осложнил ситуацию на дорогах Новосибирска. «Буквально за час (с 16:30 до 17:30) загруженность дорог выросла с 4 до 8 баллов по шкале Яндекс.Пробок.Новосибирцы застряли в 8-балльных пробках из-за ливняХлынувший 19 июня ливень снова осложнил ситуацию на дорогах Новосибирска. «Буквально за час (с 16:30 до 17:30) загруженность дорог выросла с 4 до 8 баллов по шкале Яндекс.Пробок. Обычно в это время пробки в городе оцениваются не выше 5 баллов», — сообщил региональный представитель компании «Яндекс» Сергей Вепренцев.

По его данным, с началом дождя усложнилась ситуация на мостах в сторону правого берега и в центре города — на Красном проспекте и прилегающих улицах. Движение замедлилось и в левобережье — на улицах Сибиряков-Гвардейцев и Ватутина (от ул. Петухова до пл. Карла Маркса).

По сообщениям пользователей мобильных Яндекс.Карт, в городе вновь вышли из строя светофоры в районе Южной площади, добавил Сергей Вепренцев.

«В целом же ситуация на дорогах лучше, чем в минувшую пятницу. Это может быть связано с тем, что ливень прошел до начала часа пик (17:30). По состоянию на 18:00, ситуация в городе оценивается Яндекс.Пробками на 7 баллов», — резюмировал представитель «Яндекса».

НГС.НОВОСТИ
Фото Стаса Соколова

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.