Сегодня 26 мая 2019 года


Жизнь победительница победительницы конкурса красоты Новосибирского аграрного университета оборвалась в ДТП

Жизнь победительница победительницы конкурса красоты Новосибирского аграрного университета оборвалась в ДТПДТП произошло поздней ночью в Железнодорожном районе города.По предварительной информации, победительница конкурса красоты Новосибирского аграрного университета вместе с подругами каталась на \»хонде\».Жизнь победительница победительницы конкурса красоты Новосибирского аграрного университета оборвалась в ДТПДТП произошло поздней ночью в Железнодорожном районе города.По предварительной информации, победительница конкурса красоты Новосибирского аграрного университета вместе с подругами каталась на \»хонде\».

— 19-летняя автомобилистка на «Хонде Лайф» совершила на перекрестке столкновение с автомобилем «Шкода Октавия» под управлением 17-летнего водителя, после чего автомобиль Шкода совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Примера».

В результате аварии пострадали две пассажирки \»хонды\», среди которых была Мария Демьяновская.

— Мы ехали вечером домой, — рассказывает участница ДТП Елена К. – Марию подвозили до дома, почти уже доехали, когда все произошло. От удара автомобиль перевернулся два раза.

Марию на \»скорой\»отправили в больницу. У девушки диагностировали тяжелые травмы: грудной клетки, гемопневмоторакс, ушиб головного мозга.

Врачи несколько часов боролись за ее жизнь, но спасти Машу не удалось.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Мария Демьяновская училась на агрономическом факультете на кафедре \»ботаника-ланшафтный дизайн\» и работала администратором в салоне красоты. Титул \»Мисс НГАУ\» она получила в 2011 году, после чего ей поступило несколько предложений от модельных агентств, но посотрудничать с ними девушка не успела.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.