Сегодня 20 мая 2019 года


На границе Центрального и Дзержинского районов Новосибирска поставят арку

На границе Центрального и Дзержинского районов Новосибирска поставят арку

В Новосибирске может появится еще одно знаковое место – арка на границе двух районов: Центрального и Дзержинского. Граница между этими районами проходит по улице Селезнева.На границе Центрального и Дзержинского районов Новосибирска поставят арку

В Новосибирске может появится еще одно знаковое место – арка на границе двух районов: Центрального и Дзержинского. Граница между этими районами проходит по улице Селезнева. Там, во время объезда мэром Владимиром Городецким городских пустырей, глава Центрального района Валерий Зарубин и поделился планами построить арку.

— Место еще точно не знаем, но примерно где-то здесь появится, — указал Валерий Оскардович на дорогу возле ДК «Строитель». – Либо дальше по улице Гоголя, около Березовой рощи. Это и красиво будет, и жителям будет понятно, где проходит граница между районами.

Когда именно арка украсит город, глава Центрального района не уточнил: пока это только планы. Но очевидно, что когда-нибудь автолюбителям, проезжающим мимо ДК «Строитель» придется проезжать сквозь величественное арочное строение.

«Комсомольская правда»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.