Сегодня 20 мая 2019 года


Как провести выходные в Новосибирске: кино, цирк и танцы до утра

Как провести выходные в Новосибирске: кино, цирк и танцы до утра
Самый маленький цирк в мире, новые фильмы, художественное вырезание по арбузу и бардовский фестиваль на берегу Обского моря – все эти события ждут тех новосибирцев, кто не пойдет на пляж и не уедет на дачу. Синоптики обещают теплые выходные, температуру воздуха днем +25°С,+29°С, местами небольшие дожди и грозы.Как провести выходные в Новосибирске: кино, цирк и танцы до утра

Open air в Центральном парке
В субботу, 30 июня, на эстраде Центрального парка выступит Новосибирский академический симфонический оркестр. В исполнении коллектива и солистки театра Музыкальной комедии Марины Ахмедовой прозвучит популярная классика – сочинения Чайковского, Свиридова, Хачатуряна, Брамса. Дирижёр – Эхтибар Ахмедов. Выступление начнется в 19 часов.

Дурак в швейцарском цирке
\"IMG_3975.JPG\"Швейцарский театральный цирк «Circus Giroldon» дает представления в Академгородке. Это самый маленький странствующий швейцарский театральный цирк в Европе. Новосибирские зрители увидят спектакль «Дурак». Кредо театра – абсурдный абсолютизм comedy del arte, замешанный на чешском чистосердечии и итальянском романтизме. В какой-то момент кажется, что тут вообще нет места игре в привычном смысле слова – веник и лук, топор и капуста, молитва и гэг – все это единое вещество жизни, говорящее на разных языках – итальянском, чешском, а теперь еще и немного русском. Место – ул.Терешковой, 12а.

Мульттерапия для взрослых и детей
В воскресенье, 1 июля, в 12-00 во Дворце молодежи «Юность» стартует Девятый открытый Всероссийский фестиваль детского мультипликационного кино «Жар-Птица». Заявки на участие прислали 34 студии детской мультипликации от Москвы до Салехарда. Из Новосибирска и области участвуют 15 студий. Всего ожидается не менее 130 участников. Открытие фестиваля состоится 1 июля в большом зале Дворца молодежи «Юность». Основная программа «Жар-Птицы» традиционно пройдет за городом — в этом году площадкой фестиваля стал ДОЛ им. Олега Кошевого.

\"DSC_5852.jpg\"Арбузный рай
В субботу, 30 июня, в клубе Alpen Grotte пройдет чемпионат по бахчевому карвингу (Карвинг -от англ. carving — «вырезание» — искусство художественной резки по овощам и фруктам) среди новичков и профессионалов. В этот вечер участников вечеринки ждут арбузный боулинг, мастер-класс по коктейлям на основе арбузного сиропа и самое откровенное дефиле в арбузных купальниках.

Затанцуй бессонницу
В воскресенье, 1 июля, в клубе «Рок-Сити» начнется вечеринка «Бессонница» для тех, кому не хватило выходных. Вас ждет самая позитивная и дружественная публика, лучшая музыка и атмосфера не прекращающегося безудержного веселья.

Фильм! Фильм! Фильм!
В субботу в кинотеатрах стартует показ новой комедии о суровых буднях стриптизеров режиссера Стивена Содерберга «Супер Майк». Это кино о крепкой мужской дружбе и душевных метаниях: между славой, деньгами и желанием бросить все и заняться действительно любимым делом. Сценарий фильма основан на реальной истории актера Ченнинга Татума (снявшегося в главной роли), начинавшего свою карьеру в качестве танцора.

Еще одна премьера предстоящего уик-энда – комедия «Лето. Одноклассники. Любовь». Это американский римейк французской комедии «LOL» Лизы Азуэлос, снятый ею же самой. История стара как мир: школьница в трудном возрасте, которой хочется гулять и веселиться, а уж никак не ходить на занятия, впервые влюбляется. Фильм весьма точно копирует французский «LOL». Обе картины, в свою очередь, очень сильно напоминают фильм «Бум» с Софи Марсо. В роли мамы снялась Деми Мур.

\"snow_show_koncert3.jpg\"Шоу снов в стерео-формате
«Снежное шоу 3D» — объемная экранизация знаменитого спектакля Славы Полунина. Бумажный снег, огромные воздушные шары и прочие составляющие сказочной клоунады теперь можно будет увидеть на большом экране. Те, кто по каким-то причинам пропустил шоу в реале, теперь имеет возможность увидеть его в кинотеатре.

Первый молодежный фестиваль «Сибирские истоки»
В выходные в с. Боровое Новосибирского района на берегу Обского моря будет проходить первый молодежный фестиваль «Сибирские истоки». На мероприятии ждут любителей бардовской песни и поэзии, авторов исполнителей. Для участников организаторы придумали конкурсы по номинациям, а также мастер-классы старших товарищей. Начало посиделок у костра в 20-00.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.