Сегодня 20 мая 2019 года


Мэрия потребовала снести кафе на площади Маркса

Мэрия потребовала снести кафе на площади МарксаМэрия Новосибирска добивается сноса кафе торгового павильона «Гранит» на площади Маркса.
Мэрия потребовала снести кафе на площади МарксаМэрия Новосибирска добивается сноса кафе торгового павильона «Гранит» на площади Маркса.

По данным начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Владимира Афанасьева, муниципалитет потребовал освободить до 18 июня 2012 года земельный участок по адресу ул. Титова, 1а/1, на котором расположилось кафе «Бриз», принадлежащее торговому комплексу ООО «Гранит».

Директору ООО «Гранит» было выдано соответствующее предписание, однако кафе по состоянию 19 июня 2012 года не демонтировали. «Администрация Ленинского района готовит пакет документов в арбитражный суд для демонтажа объекта в судебном порядке и привлечения руководителя к ответственности», — сообщил Владимир Афанасьев.

Кроме того, по информации Владимира Афанасьева, за 5 месяцев этого года администрация Ленинского района совместно с отделом полиции и УФМС провела 65 рейдов по пресечению торговли в неустановленных местах на территории района, в том числе на пл. Маркса.

По итогам рейдов на торговцев, имевших удостоверение личности, составлено 114 протоколов об административных правонарушениях по ст. 9.1 (торговля в неустановленных местах) закона НСО об административных правонарушениях.

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.