Сегодня 23 июля 2019 года


В пятницу, 13-е, в Новосибирской области отмечен всплеск криминала

В пятницу, 13-е, в Новосибирской области отмечен всплеск криминала
Сводка происшествий сегодняшнего утра пугает: в Новосибирской области всплеск криминальных происшествий.В пятницу, 13-е, в Новосибирской области отмечен всплеск криминала
Сводка происшествий сегодняшнего утра пугает: в Новосибирской области всплеск криминальных происшествий.

Так, в пять часов утра пятницы, 13-го «скорая помощь» увезла в больницу 37-летнюю жительницу Бердска с ножевым ранением в живот. Выяснилось, что за три часа до этого она с сожителем выпивала, а после – поссорилась. Доказать свою правоту собутыльник бердчанки решил ножом. За что сейчас ждет окончания следствия подпиской о невыезде.

А в селе Травное Доволенского района все закончилось намного трагичнее. Ранним утром селяне обнаружили на улице труп местной 24-летней девушки. Расправился с ней так жестоко ее молодой человек, который ревновал погибшую ко всему и вся. Ну как говорится если я хочу, то я себе куплю нетбук. Очередная ссора на ревнивца и его возлюбленной закончилась очень печально. В подробностях сейчас разбираются сотрудники Ордынского межрайонного СУ СК РФ по Новосибирской области.

Впрочем, не всегда сибиряки пускают в ход только ножи. Бывают и «оригиналы». Как, например, 27-летний маслянинский дебошир, который… укусил за плечо полицейского. Впрочем, он не один такой. В селе Толмачево тоже был такой – и тоже в пятницу, 13-го!

— Полицейские приехали на вызов о скандале между соседями, где на офицера напал пьяный хозяин квартиры. И укусил. Теперь дебоширу может грозить крупный штраф или лишения свободы на срок до пяти лет, — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Новосибирской области.

«Комсомольская правда»

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.